Edificio Universitario “Manuel Sanchis Guarner” de la Universitat de València, Campus de Tarongers, Valencia

La ordenación consiste en la creación de tres bloques edificados de profundidad variable y altura creciente, paralelos a la calle Serpis. En ese mismo plano se presenta el edificio construido, que se sitúa en el extremo nororiental de la parcela nº 6.

El proyecto se ocupa del realojo de dos servicios complementarios a la docencia de la Universitat, el Servei de Formació Permanent que se compone de dos areas fundamentales Administración y Aulas y el Grup d´Avaluació i Diagnostic en Educació que cuenta únicamente con área administrativa. La suma de los dos servicios, completados con algunos servicios comunes como la recepción, una sala de lectura, aseos y comunicaciones verticales.

Al conjunto se le añade una planta sótano que momentáneamente se quedará construida y pendiente de utilización para el tránsito, hasta que el desarrollo generalizado de la parcela, le permita utilizarla como garaje.